Réussir sur internet, gagner de l’argent et changer votre vie

Réussir sur internet, gagner de l’argent et changer votre vie

Pouvez-vous changer de vie en travaillant sur internet ? , vous vous l’êtes sûrement posée à ce jour. Sachez que peu importe votre travail, seulement quelques personnes « 20% » arrivent à réaliser leurs rêves au cours de leur vie, à atteindre ce qu’ils veulent le plus au monde.

Pourquoi si peu y parviennent ? En est-il autrement pour réussir sur internet ?… On y verra au fil des articles.

Pour bien comprendre la raison de ce faible pourcentage, vous devez lire cet article jusqu’à la fin ! Soyez ouvert à ce que je vais vous dire, ça peut prendre un certain temps à vouloir accepter ce que je vais vous dévoiler car on est pas habitué à de tels propos.

Est-il possible de réussir à gagner de l’argent sur internet ?

Posez-vous cette question ; « Lors de votre naissance, vous a t-on classé dans une catégorie ? Vous a-t-on comme marqué au fer rouge comme étant une personne qui ne réussira pas à atteindre ses buts, ses objectifs, ses rêves, qui doit faire comme la majorité des gens accomplir un travail que l’on aime plus ou moins, être assigné à un travail routinier non valorisant quarante heures par semaine, cinquante semaines par année pour être libéré deux semaines ? » Réfléchissez …

Votre 1er Site E-commerce + Formation = OFFERTS
“GAGNEZ DE L'ARGENT DE SUITE”


 

Sûrement que votre réponse est : « NON », laissez-moi vous dire que si vous faites partie du 20% qui réalisent leurs rêves, vous avez raison de dire « NON » et je vous en félicite, mais puisque vous lisez ces lignes la probabilité est que vous faites partie du 80% qui virtuellement si on peut dire ont été marqués à leur insu au fer rouge dans une catégorie!

Je sais aucune marque ne paraît, elle n’est pas à l’extérieur, bien pire, elle est bien là dans votre tête. Soyez rassuré, ce n’est pas de votre faute, je vous expliquerai pourquoi que la majorité des gens se retrouve dans ce 80% des gens qui n’arrivent pas à changer de vie.

Quand j’étais enfant, je n’arrêtais pas d’imaginer l’avenir, je le voyais rempli de bonheur, de liberté, de découvertes, d’amour etc, je ne me sentais pas orgueilleux ni prétentieux de penser ainsi.

Bien sûr comme la majorité des gens à l’âge de 20 ans tout a changé, je me suis retrouvé comme employé pour une période de sept ans. Non je n’étais pas malheureux mais ce n’était pas ce que je voulais, j’ai passé par la suite la majorité de ma vie comme entrepreneur, pas de grands succès mais LIBRE, pas de patron, c’est ce que je croyais…

Aujourd’hui je travaille comme vendeur sur internet, « comme j’ai toujours été mais avec d’excellentes conditions » et je construis mon entreprise sur internet, oui on peut réussir sur internet (en moyenne on peut y parvenir en une à 2 ans) pour gagner assez d’argent et bien en vivre, même très bien ,tout en ayant la liberté de travailler dans sa passion et d’où l’on veut dans le monde.

Sachez qu’une fois que le gros du travail sera accompli vous n’aurez pas beaucoup d’ heures de travail à faire par semaine. C’est bien non ? C’est tout à fait accessible pour vous mais pour le moment, tout est à faire.

Merci de laisser un commentaire.


Ne perdez plus du temps à essayer de créer votre boutique e-commerce...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *